Обзор Курса Прорыв – полупассивный доход из интернета от Марии Смирновой: реальный отзыв

За 1 час заработать 3000 рублей — интригующее предложение от Курса Прорыв. Но как обстоят дела на самом деле и может ли любой желающий, сидя дома, полупассивно зарабатывать по этой методике? В сегодняшнем честном обзоре разберёмся, помогает ли курс по заработку от Марии Смирновой хоть кому-то разбогатеть, кроме неё самой.

Полупассивный-доход-из-интернета-Курс-Прорыв---не-рабочий-курс

Описанный сайт: https://proryv-3000.ru/

Полупассивный доход в интернете — это как?

Находим страничку курса в сети через поиск. Первое, что бросается в глаза — это оформление сайта, на котором расписан курс Прорыв. Ну просто загляденье. Идея простая, прямо с телефона, прямо сейчас за час «поднять» 3000 рублей не проблема.

Но чтобы вы не заподозрили, что это всё развод, Мария Смирнова для «разогрева» аудитории приводит примеры мошеннических схем в сети, предупреждая пользователей держаться подальше от «фейковых курсов» и обманщиков. Ведь только у неё всё честно и благородно... На первый взгляд, может и так, но что-то нам уже подсказывает, что это всё развод. Идём дальше.

Мария-Смирнова

Автор курса по заработку в интернете

Проверяем, кто такая Мария Смирнова, не вымышленный ли перед нами персонаж, обитающий лишь в фантазиях обманщиков, которые запускают такие псевдокурсы по обогащению. Установить личность разными путями нам так и не удалось. Имя и фамилия настолько распространённые, что занимают едва ли не первые позиции популярности. Но если Курс действительно Прорывный, мы уверены, что нашли бы нужного человека.

На сайте размещено обучающее видео, где Мария Смирнова призывает любого желающего налегке зарабатывать по её методике. В конце видео она показывает свой кошелёк в «Яндекс Деньги», который пополняется ежедневно небольшими суммами, но очень кругленькими по итогу.

Полупассивный заработок в интернете «Курс Прорыв», автор — Мария Смирнова: развод или правда?

Опытный пользователь сервиса «Яндекс Деньги» сразу заметит, что на видео демонстрируется перевод от одного человека к другому. К методике её курса перевод не имеет отношения, потому что когда деньги поступают от зарегистрированных интернет сервисов, типа партнерских программ, то транзакция выглядит иначе. Здесь же на видео местами размыт текст, отчётливо видны только суммы перевода.

ОБЫЧНЫЙ-ПЕРЕВОД-ОТ-ДРУГОГО-ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Так почему Мария Смирнова обманывает, рассказывая в видео, что это деньги поступили именно с сервиса, а не от физического лица? Видимо потому, что хочет ещё переводов на свой виртуальный кошелёк от доверчивых простачков, которые «клюнут» на эту лжехаляву.

Что собой представляет Курс по заработку Прорыв

Мария Смирнова предлагает пройти её видео уроки, в которых, помимо рассказов о методике заработка, каждый раз будет убеждать купить полный тариф. Именно этот уровень позволяет зарабатывать, почти ничего не делая. Всего за 15 000 рублей работа будет сделана за вас, а заработок станет практически пассивным. Действительно, зачем себя утруждать, если вложения окупятся за пару дней.

Только вот если вы оплатите полный тарифный план за 15 000 рублей, за вас никто работать не будет. Сначала начнут «кормить завтраками», что скоро денежка посыпется как из рога изобилия, а потом и вовсе поставят в игнор. Мы нашли реальные отзывы об этом курсе, и предупреждаем — не платите ничего этим мошенникам!

Немалые деньги — 15 000 рублей. Не ведитесь — это всё лохорон, при чем не в мелких масштабах. Полупассивный доход с курса Прорыв действительно можно получить, но только тем, кто его придумал и распространяет по сети Интернет.

Хотя саму идею заработка в курсе всё так мы нашли. Но назвать её полупассивной никак нельзя. Да и заработать на такой схеме довольно сложно, нужно разбираться как минимум в раскрутке телеграм каналов и социальных страниц. В курсе Марии Смирновой всё красиво описывается, она рассказывает, как наладить «бизнес» через Интернет. Но лишь для того, чтобы вы оплатили полный тариф.

Кратко опишем, что нужно делать самостоятельно, если хотите заработать в интернете, и что за вас якобы сделают, если оплатите 15 000 рублей

Схема обогащения похожа на заработок на партнерках, например, через Яндекс Директ, но без вложений: находим партнерские ссылки на различные простейшие товары — обереги, амулеты, красные нити, предсказания, платные диеты и языковые курсы. Заводим телеграм-канал на тематику, близкую по «духу» (по идее курса может быть любой), куда регулярно один раз в день нужно будет скидывать ссылки на эти товары. Подписчиков в телеграм канал зазывать следует из Инстаграм.

О каком полупассивном заработке речь, госпожа Мария Смирнова?

На словах всё просто, но на деле даже ведение канала и поиск подписчиков — массивная работа по продвижению. Не говоря о том, что покупки по партнерским ссылкам осуществимы лишь при наличии многотысячной аудитории. Рассылка спама в Инстаграм запрещена. Ваш аккаунт очень скоро заблокируют, если вы начнёте массово зазывать подписчиков в канал. А если действовать без реальных методик продвижения (которые стоят денег), то раскручивать канал придётся не один месяц.

Да и без опыта скорее всего выйти на доход даже пару сотен рублей простому обывателю нереально. Доходность партнерских ссылок невелика, заработок на них действительно осуществим лишь при умелом масштабировании.

Наши выводы: Курс прорыв — развод, в котором активно оперируют возможностями реального заработка в Интернете. А мы этот курс не рекомендуем по следующим причинам:

Суть обмана-курса-Прорыв-Марии-Симрновой

  • Мария Смирнова выдуманный персонаж;
  • Полупассивный заработок на деле не осуществим;
  • Раскрутка телеграм канала требует навыков и вложений;
  • Реклама партнёрских ссылок должна быть тематической и качественной, иначе никто ничего не купит.
  • Идея не осуществима в тех условиях, которые описаны в курсе.
  • Получение оплаты за услуги тех, кто будет работать за вас — это и есть цель курса Прорыв.

Вас разведут на деньги, а вы так и останетесь на своём диване полупассивно ждать профит.

Почему Мария Смирнова заявляет, что можно заработать именно 3000 рублей за час работы? — не понятно. Цифра «с потолка», полупассивный доход — миф. Всё это пустые обещания, расчёт которых один — на энтузиазме и в мечтах о лёгких деньгах пользователь переведёт 15 000 рублей.

А мы курс не советуем! Точнее предупреждаем: не переводите деньги — это развод!

В Интернете есть реальные курсы по заработку без обмана и фейков. Хотите знать, где вас разведут на «бабки», а где помогут заработать? Доверяйте только проверенным курсам. Читайте наши обзоры и будьте бдительны!

Добавить комментарий